コメント
No title
多分、豚肉は海外産で揚げているのはセントラルキッチンで衣まで付けたカツなのでしょうね。
それをマニュアル通り、アルバイト、パートが揚げてもフライヤーの温度とかの設定と揚げ時間がマニュアル通りなのでCPがいいのでしょうねぇ~
なくなってしまった神保町の「いもや」なぞは「寸胴」で職人が「感」で揚げていました(笑)
それをマニュアル通り、アルバイト、パートが揚げてもフライヤーの温度とかの設定と揚げ時間がマニュアル通りなのでCPがいいのでしょうねぇ~
なくなってしまった神保町の「いもや」なぞは「寸胴」で職人が「感」で揚げていました(笑)
Re: かんたさん
なるほど!!
このコスパは、企業努力の賜物ですね‹‹\(´ω` )/››
安くても味がぶれないところが、素晴らしいと思いますww
このコスパは、企業努力の賜物ですね‹‹\(´ω` )/››
安くても味がぶれないところが、素晴らしいと思いますww