『Pizzeria GECO』飯能市美杉台
- 2022/05/14
- 22:38
《ピザではなくてピッツァを食す…》
イタリアン気分…
ちょっとだけお洒落をして『Pizzeria GECO』さんに伺います。

ずーっと気になっていたピザが有名なこちらのお店
私のような人間は、こういうお店に行くには、ちょっとした気合と勢いが必要です。
開店前に並ぶのと
混んでいる店内に入店するのも避けたい
運良く見つけた第二駐車場に停めて向かう
いざ入店!

11時5分 予定通り狙った時間
おそらく入店前に並んだであろう先客4組
後客わんさか、出る時には外待ちが出来ていた
孤独のひとり客は、わたしだけ
完全なるアウェイに、いつもなら萎縮するのだが…
今日の私は違う、
ひとりで来るほどピザが好きな伊達男を気取っているのであ〜る…
席に着くなりいざ注文!

「メニューをサッと見るなり…。」
「マルゲリータとシラスと空豆のハーフ&ハーフで、飲み物は、アイスコーヒーをお願いする。」
「常連をも凌ぐこのスマートな注文で、一気に2番手に浮上した。」
「完璧な予習とシュミレーションの成果だ。」
イタリアンあるあるの、瓶の水を
「とは言っても、場違いなお洒落な空間…。」
「めっちゃ、のどが渇きまくりクリスティー。」
いざ実食!
♪特命'sセレクション ¥1500
(マルゲリータとシラスと空豆のピッツァ)

サラダから

「生ハムのサラダ…。」
「うんま!!」
「酸味のあるドレッシングが、普段と違う感が出て、たまらない。」
ピッツァの登場

「キタッーーーー!」
「デカっ!!」
「めっちゃ美味しそう、テンション爆上がり。」
「おひとり様限定のハーフ&ハーフのサービスが、非常に親切でありがたい。」
「当然、私以外は、シェアして食べているだけの話だが。」
マルゲリータから
「ズーチーが、信じられないほどのびーーーる。」
「ガブリエル…。」
「うんままま!!」
「もとい、ボーーーーーノ!!」
「これは、うんまい!」
「やっぱ、ピザといえば、マルゲリータでしょ!」
しらすと空豆を
「ゴクリ…、絶対美味いやつじゃん。」
「ガブリエル…。」
「うんまままま!!」
「もとい、ボーノノノノノ!!」
「絶妙な塩っけが、うんまいなぁ〜。」
「噂どおりの、ピザ職人が作るそれだ。」
タバスコなどは、頼めばあるのか…
いや、職人が作ったまんまをスマートに食べるのが、伊達男ってもんだ。
アイスコーヒーを

「美味い食事の後のアイスコーヒーは、また格別だ。」
「カッコいい伊達男は、サクサク食べて、一番に店を後にするのであった。」
超満腹だが、イタリア魂がおさまらず
痛車に乗って、連食に向かうのであった。
活動報告書NO.4193
☆ Pizzeria GECO ☆
住所:飯能市美杉台3-24-8
営業時間:1100-1500 1730-2200
定休日:水曜
駐車場:有(店舗裏)
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イタリアン気分…
ちょっとだけお洒落をして『Pizzeria GECO』さんに伺います。

ずーっと気になっていたピザが有名なこちらのお店
私のような人間は、こういうお店に行くには、ちょっとした気合と勢いが必要です。
開店前に並ぶのと
混んでいる店内に入店するのも避けたい
運良く見つけた第二駐車場に停めて向かう
いざ入店!

11時5分 予定通り狙った時間
おそらく入店前に並んだであろう先客4組
後客わんさか、出る時には外待ちが出来ていた
孤独のひとり客は、わたしだけ
完全なるアウェイに、いつもなら萎縮するのだが…
今日の私は違う、
ひとりで来るほどピザが好きな伊達男を気取っているのであ〜る…
席に着くなりいざ注文!

「メニューをサッと見るなり…。」
「マルゲリータとシラスと空豆のハーフ&ハーフで、飲み物は、アイスコーヒーをお願いする。」
「常連をも凌ぐこのスマートな注文で、一気に2番手に浮上した。」
「完璧な予習とシュミレーションの成果だ。」
イタリアンあるあるの、瓶の水を
「とは言っても、場違いなお洒落な空間…。」
「めっちゃ、のどが渇きまくりクリスティー。」
いざ実食!
♪特命'sセレクション ¥1500
(マルゲリータとシラスと空豆のピッツァ)

サラダから

「生ハムのサラダ…。」
「うんま!!」
「酸味のあるドレッシングが、普段と違う感が出て、たまらない。」
ピッツァの登場

「キタッーーーー!」
「デカっ!!」
「めっちゃ美味しそう、テンション爆上がり。」
「おひとり様限定のハーフ&ハーフのサービスが、非常に親切でありがたい。」
「当然、私以外は、シェアして食べているだけの話だが。」
マルゲリータから
「ズーチーが、信じられないほどのびーーーる。」
「ガブリエル…。」
「うんままま!!」
「もとい、ボーーーーーノ!!」
「これは、うんまい!」
「やっぱ、ピザといえば、マルゲリータでしょ!」
しらすと空豆を
「ゴクリ…、絶対美味いやつじゃん。」
「ガブリエル…。」
「うんまままま!!」
「もとい、ボーノノノノノ!!」
「絶妙な塩っけが、うんまいなぁ〜。」
「噂どおりの、ピザ職人が作るそれだ。」
タバスコなどは、頼めばあるのか…
いや、職人が作ったまんまをスマートに食べるのが、伊達男ってもんだ。
アイスコーヒーを

「美味い食事の後のアイスコーヒーは、また格別だ。」
「カッコいい伊達男は、サクサク食べて、一番に店を後にするのであった。」
超満腹だが、イタリア魂がおさまらず
痛車に乗って、連食に向かうのであった。
活動報告書NO.4193
☆ Pizzeria GECO ☆
住所:飯能市美杉台3-24-8
営業時間:1100-1500 1730-2200
定休日:水曜
駐車場:有(店舗裏)
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