コメント
No title
ここの通りは大判焼きがあったり興味深いお店が多いですねぇ~
行きたいと思ってはいても駐車場がわからないので、いつも
毛呂山食堂か大海軒、とんかつに行ってしまいます。
駐車場はどこに?(笑)
行きたいと思ってはいても駐車場がわからないので、いつも
毛呂山食堂か大海軒、とんかつに行ってしまいます。
駐車場はどこに?(笑)
Re: かんたさん
おっしゃるとおり、良い店が凝縮されているエリアですよね(笑)
駐車場は、お店を正面にみて、左手の路地を入ったお店の隣りに2台分あるようです。
カインズでも…、なんちゃって…笑笑
駐車場は、お店を正面にみて、左手の路地を入ったお店の隣りに2台分あるようです。
カインズでも…、なんちゃって…笑笑
艶消しブラックのバイクに
艶消しブラックのヘルメット! ナイスセンスです!(^◇^)
ポークピカタに感動したみたいですが、とんかつと並び
豚肉を一番美味しく食べる方法なんですよ^^
ポイントは両方共 卵で肉汁をコーティングしている点です。
肉の水分が抜けなければ 完全に火を通しても柔らかいままなんです。
他の料理でも応用出来ますが、ピカタは一番 解りやすいですよね。
ポークピカタに感動したみたいですが、とんかつと並び
豚肉を一番美味しく食べる方法なんですよ^^
ポイントは両方共 卵で肉汁をコーティングしている点です。
肉の水分が抜けなければ 完全に火を通しても柔らかいままなんです。
他の料理でも応用出来ますが、ピカタは一番 解りやすいですよね。
Re: ソロもんさん
早く、暖かくなってほしいですよね〜
センスを褒められると嬉しいですね(。-∀-)ニヒ♪
ピカタがそんなに奥が深いとは…
家で作ってみようと思います(笑)
センスを褒められると嬉しいですね(。-∀-)ニヒ♪
ピカタがそんなに奥が深いとは…
家で作ってみようと思います(笑)
No title
カインズ少し歩きますが秘密の場所ですね(笑)
Re: かんたさん
重宝させてもらってます…笑笑