コメント
(・_・D フムフム
値段、ボリューム共に良さげな店ですね^^
が カツの油切りが しっかり出来ていない気がします;^^
カツの命は「衣の付け方、火の通し方」最後に
「油切り」の3点ですから・・・これは・・・う~ん。
最近 新興勢力の豚カツ屋が急増していますが、
油切りが出来ていない店も急増しています。
揚げ物は全て「揚がったら立て掛ける」を徹底しないと、
この様に衣が油でギトギトに成ります;^^
洗濯物だって ハンガーで干さないと乾きませんよね(つд⊂)
立て掛ける 一手間は料理人の「プロ意識」次第なんです。
が カツの油切りが しっかり出来ていない気がします;^^
カツの命は「衣の付け方、火の通し方」最後に
「油切り」の3点ですから・・・これは・・・う~ん。
最近 新興勢力の豚カツ屋が急増していますが、
油切りが出来ていない店も急増しています。
揚げ物は全て「揚がったら立て掛ける」を徹底しないと、
この様に衣が油でギトギトに成ります;^^
洗濯物だって ハンガーで干さないと乾きませんよね(つд⊂)
立て掛ける 一手間は料理人の「プロ意識」次第なんです。
No title
こんなお店があったのですね。ビックリしました。山盛りご飯に牛ちゃん、ではなく牛カツ、美味そうです。
Re: ソロもんさん
パッと見たところ、日本人の方が1人、外国のアルバイトの方が4人?の体制で不安はあったのですが、B級グルメってことで、楽しむことに専念しました(笑)
確かに、立て掛けている光景は見られなかったかな…
確かに、立て掛けている光景は見られなかったかな…
Re: No title
カレーは飲み物。と同じ系列店なんですよー(o^^o)
牛ちゃんも、豚ちゃんも、飲みやすくカットされていて、腹パンパンで帰りました…(笑)
牛ちゃんも、豚ちゃんも、飲みやすくカットされていて、腹パンパンで帰りました…(笑)