《念願のチーズナンデビュー....》
まさかの夏日に朝から試合…
今更気づきます、こんな食生活をしていては勝てるものも勝てないことを....
なので、1人反省会をしに『エベレストキッチン』さんに伺います。

本日の部活ランチです。
元地元、気になっていたカレー屋さん、寧々さんanpontanさんのレビューを参考に…
いざ入店!
13時過ぎ、先客なし貸切状態…
4人がけのテーブル席に座らせていただきます。
イラッシャイマセ〜
「ひとりです、暑いですね〜」
アチイデスネ〜
いざ注文!


キョウノオススメハ、シーフードデス〜
「オーケー、ではAランチで、オススメとキーマでお願いします。」
カラサハドウシマスカ〜
「中辛で!」
ノミモノハ?
「マンゴーラッシーで!」
「ふぅー決まった決まった…、ん…なんか忘れてる…気が…。」
「ソーリーソーリー、チーズナンにしてくださいなぁ。」
いざ実食!
♪Aランチ(おすすめ&キーマ)チーズナン変更 ¥1050

「きました!」
「なかなかテンションの上がるビジュアル…。」
サラダから

「うまっ!」
「このドレッシング好きなんです。」
シーフードカレーを

「エビ、イカ、ホタテ良いじゃないですか。」
「あ!これ、すごく美味しい。」
「辛さの中にも、奥深い甘味がある…。」
「このてのカレー屋さんでは、一番好かも。」
キーマカレーを

「これも、うんま!」
「挽肉たっぷり、これまた味に奥行きがある。」
チーズナンを

「これこれ、夢にまで見たチーズナン…。」
「初体験…。」
「ガブリ。」
「おーーー、うんま!」
「こんなにチーズ入ってるんだ、むしろチーズを食べているかのよう。」
「これはたまらない、ていうかカレー無しでいける。」
ナンノオカワリイカガデスカ〜
「ありがとうございます、お腹いっぱいです。」
ナンかライスのおかわりを目論んでいましたが、濃厚なチーズナンが重くて重くて…
あえなく撃沈となりました。
マンゴーラッシーを満面の笑顔で飲んでいると....

スミマセン、カンジガヨメナイノデオシエテクレマセンカ?
「私も、カンジガニガテデスガ、イイデスヨ。」
と、国のある機関から届いた手紙を読んであげましたが、
う~ん、外国人の方には難しいよなコレ…。
さて、孫と一緒ではありませんが、
久しぶりに実家に寄って息子の顔を見てもらいましょう…。
活動報告書NO.1582
☆エベレストキッチン☆
住所:さいたま市桜区上大久保585-2
営業時間:1100-1700 1700-2300
定休日:無
駐車場:有
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FC2 Blog Rankingエベレストキッチン (インド料理 / 南与野駅、与野本町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6
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